注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非死不可

Curiosity killed the cat

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客“十万个为什么”的主人,qingfangblog.com

网易考拉推荐

美国人睡觉前都干了什么?  

2010-03-09 20:46:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近美国国家睡眠基金会(NSF)公布了一项调查报告,结果很有意思。

在睡觉之前的1小时时间里,大部分人都看电视,亚裔比非洲裔,拉丁裔和白人看的少(数字排序分别是亚裔,非洲裔,拉丁裔和白人),看电视的比例分别 是52%,75,72和64,不看电视也没有闲着,亚裔更爱上网(51%对比22,22,20),上网之后对性就索然无味了,亚裔的性活动最不频繁,比起 非洲裔(10%),拉丁裔(10%)和白人(4%),亚裔只有可怜的1%从事了性活动。

其他活动,亚裔在睡觉前很少喝酒(1%对4,4,7),很少祷告(18%对71,45,32),更喜欢读书(28%对23,21,23)。

到底和谁睡的问题,亚裔也很有意思,已婚的人,亚裔更喜欢分床睡(18%对比11,15和8),这个似乎可以解释为什么很少有性事,不在一起睡觉哪 里来的性呢!

但亚裔睡觉最香甜,每周大部分时间都有很好的睡眠(41%对比33,22和33),因为睡的好,所以吃安眠药的比例也最低,因为工作经济问题的压力 影响睡眠的,亚裔也比其他种族要低。

所以,总结一下,在美亚裔,每天晚上,上网的人多看电视的人少,读书的人多祷告的人少,性事不足但睡眠很好,主要是分着睡。这么看,到美国还是很能 修身养性的,传说中的某些功能较差也是有根据的。

  评论这张
 
阅读(6626)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017